الاعتمادية و ضمان الجودة

Head of observers of Quality Assurance and Academic performance

Phone: 07702827945

وتشمل هذه الشعبة وحدة الجودة والاعتماد والتي تترأسها أ.م,د. وسناء محمد عبد الرضا  والسيدة   حلا كاظم جواد  - بكالوريوس علوم حياة .

ترتكز كليتنا على مجموعة من المبادى الإدارية لتحسين الجودة وهي:

1-     التفهم الكامل والالتزام وروح المشاركة من قبل الإدارة العليا لجعل الجودة في المقام الأول من اهتماماتها.

2-     الاستمرارية في العمل من اجل تحسين العمليات التي تؤدي إلى تحسين الجودة .

3-     التنسيق والتعاون بين الإدارات والفروع في الكلية مع التأكيد على استخدام فرق العمل والمشاركة في الرأي .

4-     إشراك جميع الهيئة التدريسية والكادر الإداري والطلبة في جهود تحسين الجودة من خلال تعاون الكلية مع هؤلاء على استعمال البرامج إدارة الجودة الشاملة .

5-     بناء  ودعم  ثقافة في الكلية تهدف إلى تحسين المستمر وخلق علاقات عمل بين أفرادها وضرورة  التميز بين الجهود الفردية والجماعية .

6-     إشراك جميع أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة في الجهود الرامية لتحسين الجودة الشاملة .

7-     تركيز الجودة على تلبية حاجات الطالب_ الموظف _التدريسي لتكن مخرجات الكلية ضمن معايير الجودة .

وتم تأسيس  مجلس ضمان الجودة في كليتنا برئاسة السيد العميد.