حلقة نقاشية بعنوان (تحسين اللغة الانكليزية والتخلص من الاستلال عند كتابة البحوث العلمية) في كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة

أقامت كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة حلقة نقاشية بعنوان (تحسين اللغة الانكليزية والتخلص من الاستلال عند كتابة البحوث العلمية) ألقت التدريسي بكلية طب الأسنان بجامعة الكوفة الدكتور وسناء البغدادي محاضرة بعنوان (تحسين اللغة الانكليزية والتخلص من الاستلال عند كتابة البحوث العلمية) أشارت فيها إلى أهم الطرق للتخلص من مشكلة الاستلال في البحوث ورسائل الدراسات العليا و بدون شك أن وظائف النسخ واللصق قد أحدثت ثورة في عالمنا المعاصر و محاضرتنا اليوم تتناول شرح عن برنامج الانتحال الذي يعطي اقل نسبة للاستلال المسموح بها . البغدادي إضافة إن هذا البرنامج يسمح للمستخدمين بإضافة المستندات التي تريد التحقق منها كذلك تجديد مستوى التدقيق أثناء عملية البحث سواء كان أساسي أو متقدم ليبدأ البرنامج في عمله و عندما يقوم البرنامج بإنجاز عمله نستطيع عرض تقارير النتائج مباشرة على المتصفح الخاص بنا. وان الهدف من المحاضرة هو تطوير مهارات أعضاء الهيئة التدريسية من جانب كتابة البحوث العلمية باللغة الانكليزية بحيث تكون خالية من الأخطاء اللغوية كذالك التخلص من الاستلال من البحوث العلمية.