تدريسي من كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة يشارك في دورة تقويم الأسنان المقامة في مقر نقابة أطباء الأسنان في بغداد

شارك التدريسي من كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة الدكتور رائد الحويزي في دورة المكثفة (الدبلوم) لتقويم الأسنان المقامة في مقر نقابة أطباء الأسنان في بغداد.الحويزي بين إن مشاركته جاءت للإطلاع على أهم المستجدات والتطورات العلمية في مجال تقوم الأسنان حيث شهدت الدورة ثلاث محاضرات تناولت الأولى تقويم الأسنان للأسنان المعالجة بحشوه الجذر والأساسيات في العمل لاختيار لون الأسنان لغرض تعويض الأسنان المفقودة فيما ناقشت المحاضرة الثانية أجهزة حافظات المسافات بين الأسنان أما المحاضرة الثالثة والأخيرة فتركزت على علاج الإطباق المعكوس.