ندوة تعريفية بكلية طب الاسنان حول عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الاسنان MRCS

كلية طب الأسنان تقيم ندوة حول عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الاسنان MRCS في العراق

بحضور الأستاذ الدكتور عبد الكريم عبد الله عميد كلية طب الأسنان جامعة الكوفة وكل من معاون العميد الإداري والعلمي والسيد سامي حمزة مستشار المحافظ للشؤون التعليمية بالإضافة إلى رؤساء الفروع وتدريسيوا كلية طب الأسنان وبعض التدريسيين لكليات طب الأسنان الأخرى. التدريسي في كلية الكفيل الجامعة الدكتور بسام علي الطريحي إلقاء محاضرة بعنوان (عضوية كلية الجراحين الملكية البريطانية لأطباء الأسنان) نوقش خلالها نبذة عن تاريخ الكليات الملكية وفائدة الحصول على العضوية لأطباء الأسنان بالإضافة إلى طريقة التقديم لأداء امتحان العضوية و المواد المطلوبة للتحضير للامتحان هذا وقد تضمنت محاور المحاضرة (فائدة الحصول على العضوية/ نبذة عن خريجي كلية الجراحين/متطلبات التقديم). وفي نهاية المحاضرة ألقى السيد عميد الكلية كلمة قيمة رحب من خلالها بالأستاذ الضيف والحضور وأكد على أن كلية طب الأسنان جامعة الكوفة تخطوا بخطوات سريعة وتحرك علمي عالمي نحو الجامعات الرصينة ودعى الشباب المتخرج حديثا الإستفادة من هذه المبادرات العلمية ودارت نقاشات وحوارات ومداخلات لبعض السادة التدريسيين في الكلية و تم الإجابة على أسئلة الحضور.