كلية طب الأسنان تقيم ورشة عمل بعنوان(تطوير المهارات الشخصية والمهنية للطلبة)

نظمت عمادة كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة ورشة عمل بعنوان (تطوير المهارات الشخصية والمهنية للطلبة) قدمها الدكتور باسم محمد الأنصاري التدريسي من جامعة سدني الاسترالية بحضور كل من السيد العميد و معاونيه ورؤساء الفروع وبمشاركة  مدير برنامج (PPD.P) لتطوير المهارات الدكتور حبيب شهاب من كلية الطب جامعة الكوفة.تطرق الأستاذ الزائر الدكتور باسم محمد الأنصاري إلى الحديث عن مهارات الإلقاء وأساليب التقديم الفعالة لمساعدة الطلبة على تحديد الأهداف الأساسية للفكرة المراد عرضها وسلسلة تقديم الأفكار الرئيسية بقوة وحماسة وأهمية تحديد الرؤية والهدف والإبداع وأساليبه والتفكير الناقد وتسويق الأفكار لخدمة المجتمع. الأنصاري اضافة أن الغالبية العظمى من المهن تتطلب التعاون فـعليه لابد لطلاب الكليات المُختلفة وخريجيها أن يكتسبوا المزيد من تلك المهارات فضلًا عن تقبُل النقد البناء عند العمل مع الآخرين سواء في الكلية وخارجها عن العامل البصري للعرض التقديمي والذي يعد عاملاً هاماً لشد انتباه المتلقي حيث عرض طرقاً متنوعة لتصميم الوسائل البصرية وتقديمها بطرق فعالة وتوظيف التقنيات الخاصة بتحسين وتطوير العروض التقديمية وكيفية التخطيط للتقديم الناجح وخلق وسائل عرض مرئية صحيحة.عميد الكلية الدكتور عبد الكريم عبد الله بين ان الورشة تهدف لتطوير المهارات الشخصية المهنية  للطلبة من خلال برنامج سيتم تطبيقه في كليتنا لبناء الشخصية العلمية القادرة على ممارسة العمل بكل كفاءه ومهارة عالية ومعالجة مشاكل الطالب المهنية التطبيقية وبناء الشخصية الطبية المقتدرة على التواصل لخدمة المجتمع عند التخرج.