تدريسية من كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة يشارك في الدبلوم المهني لزراعة الأسنان‎

شاركت التدريسية في كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة الدكتورة سهى محمد سامي في الدبلوم المهني لزراعة الأسنان الذي تقيمه نقابة أطباء الأسنان وبالتعاون مع الأكاديمية البريطانية لزراعة الأسنان

الدكتورة سهى محمد بينت تفاصيل برنامج الدبلوم المهني لزراعة الأسنان حيث تم إعطاء مجموعة من المحاضرات المكثفة للأحدث المواضيع في مجال زراعة الأسنان من قبل أطباء أسنان من خارج العراق وداخله و قد أقامت شركة بيرد البريطانية  ورشة عمل تدريبية للمشاركين وكذلك تم عقد اجتماع للمجلس العلمي للدبلوم المهني المكون من السادة المشرفين والمراقبين وتم تدوين التوصيات التي تقدم بها السادة المشرفين والمراقبين والعمل بها. وأضافت إلى أن أهمية مشاركتها في الوقت الحاضر هي لتطوير البلد من خلال رفع المستوى العلمي خصوصاً وان وزارة التعليم العالي هي داعمة لمثل هذه المشاريع العلمية وتحث الاختصاصات الطبية الأخرى على أن تحذوا للإقامة مثل هذه النشاطات العلمية.