المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان تفتح أبوابها لاستقبال المرضى

تواصل المستشفى التعليمي لكلية طب الأسنان بجامعة الكوفة استقبال المراجعين حيث تقدم لهم جميع الخدمات الطبية المتعلقة بطب الأسنان كالعلاج والتركيبات وعلاج اللثة وجراحة الوجه والفكين وغيرها على يد طلبة المرحلة الرابعة والخامسة بإشراف مجموعة من الاستشاريين من أساتذة الكلية وتتم المعالجة بعد تشخيص الحالة المرضية.

وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسم الاعسم إن المستشفى التعليمي التابع للكلية مجهزة بأحدث الأجهزة الطبية اللازمة لتقديم الرعاية الطبية وهناك عيادات تقدم العلاج في الحالات الطارئة للمرضى الذين يعانون مشاكل سنية وليس لديهم موعد مسبق أو المرضى الذين يخضعون لفحص روتيني ولديهم ما يستدعي العلاج الطارئ كما يتم تقديم العلاج لبعض المرضى الذين يعانون مشاكل بسيطة في الحشوات التي لا تتطلب علاجاً مطولاً أو مكثفاً.يذكر أن عيادات كلية طب الأسنان بالجامعة قامت خلال العام الدراسي المنصرم بتقديم نحو 8 ألف خدمة علاجية في مختلف تخصصات أمراض الفم والأسنان شملت مختلف الخدمات الطبية في إطار برامج خدمة المجتمع التي تقدمها الكلية لخدمة كافة شرائح المجتمع.