رئيس جامعة الكوفة الأستاذ الدكتور محسن ألظالمي يتفقد كلية طب الأسنان

ضمن جدول الزيارات التفقدية لكليات جامعة الكوفة زار اليوم الأستاذ الدكتور محسن ألظالمي رئيس جامعة الكوفة كلية طب الأسنان .

و قد اطلع خلال زيارته  على الواقعين الإداري و العلمي بما فيها قاعات الطلبة و سير أعمال الشعب الإدارية والعلمية و تفقد البنايات التابعة للكلية و شملت الزيارة الاطلاع على المختبرات العلمية ووجهة  ألظالمي كلمة قيمة للموظفين الحاضرين أشار فيها إلى أهمية المسيرة العلمية في عصر اليوم العاصف بالمتغيرات التكنلوجية والمناخية والذي يخطو خطوات سريعة ومهمة بالتقدم العلمي والمعرفي فحثهم على المثابرة والجدية لان هدف الجامعة البناء العلمي والأخلاقي وأكد استعداد الجامعة للاستماع إلى أي اقتراح من شأنه تطوير الكلية متمنيا لهم دوام الموفقية والنجاح الدائم و أشاد السيد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل عميد الكلية و معاونيه. و قد رافقه في الزيارة معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسم الاعسم .