اليوم الأول لامتحانات النهائية لطلبة كلية طب الأسنان

وسط أجواء هادئة بعيدة عن التشويش وإجراءات امتحانيه مملوءة بالانضباط والحرص التام للأطر الإدارية والأساتذة على حد سواء لتوفير الظروف المناسبة للطلبة الممتحنين.

عميد الكلية الدكتور عباس العبودي بين حرصه على مواكبة عملية سير الامتحانات منذ ساعات الصباح الأولى والاستماع إلى آراء المراقبين والطلاب وحل المشاكل التي يعانون منها العبودي واوعز بتذليل كل الصعاب وتوفير المستلزمات الضرورية التي تساعد الطلاب على اجتياز هذه المرحلة كذلك أكد على التزام المراقبون بالتعليمات الوزارية الامتحانية متمنين للجميع النجاح على قدر التعب والمشقة في الدراسة.معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسم الاعسم بين التفاصيل المتعلقة بالامتحانات مشيراً إلى أنها أجريت في أجواء هادئة وممتازة ولم يعترض أيا من الطلبة على الأسئلة أو سواها مما يتعلق بسير الامتحانات.