دكتور من كلية طب الأسنان يشارك في معالجة جرحى الحشد الشعبي

دكتور من كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة يشارك في معالجة جرحى الحشد الشعبي والقوات الأمنية الذين تعرضوا إلى إصابات أثناء المعارك التي تخاض حالياً لتحرير المناطق من أيدي عصابات داعش الإرهابية.

شارك الأستاذ المساعد الدكتور حيدر دخيل المعلا التدريسي في كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة في معالجة جرحى القوات الأمنية والحشد الشعبي الذين تعرضوا إلى إصابات أثناء المعارك وقال المعلا إن هناك عدة مفارز طبية تكون ساندة للمستشفيات وسباقة للأجل استقبال الجرحى علما إن عيادات الكلية جاهزة لاستقبال جرحى القوات الأمنية والحشد الشعبي وحتى الآن لم تحدث أي مشكلة في مسألة التجهيز من ناحية توفير الدم وفي نفس الوقت يتم معالجة المدنيين والنازحين.المعلا أضافه إن للطبابة دور كبير في إدامة زخم المعركة وإنقاذ أرواح المقاتلين الذين يتعرضون لإصابات جراء العمليات العسكرية ضد أعداء الوطن و الإرهابيين ومن هذا المنطلق لابد ان نسلط الضوء على الصنف المهم في المعركة لإنقاذ أرواح الجرحى في المعركة مبينا بان هذا التطوع يأتي لرد الوفاء لتضحيات ودماء الحشد الشعبي .