كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة تستقبل وفد كندي من جامعة فان كوفر

استقبل عميد كلية طب الأسنان  بجامعة الكوفة الدكتور عباس العبودي وفد من جامعة فان كوفر الكندية لتوقيع مذكرة تعاون مع الكلية وقد دار الحديث حول إمكانية التعاون المشترك بين الجامعتين من خلال إلقاء محاضرات من قبل الوفد الكندي في الكلية كذلك معالجة أطفال العراق في المراكز الصحية التابعة لهم في المحافظة .

و قام أعضاء الوفد بزيارة ميدانية للكلية واروقتها حيث  أطلعوا من خلال الزيارة على خطوات سير العمل بشكل دقيق وكامل من جميع النواحي الطبية وتم مناقشة العمل والخطط المعمول بها والمستقبلية وأهم الموضوعات المتعلقة بطب الاسنان من الناحية الطبية ودراسة أهم النقاط المساعدة في رفع المستوى العلمي والتعليمي. عميد الكلية اكد حرصه على التعــاون المثــمر بين كلية طب الاسنان بجامعة الكوفة مع جامعة فان كوفر الكندية وفي الختام أشاد أعضاء الوفد بالتطور الذي تشهده الجامعة الكوفة بجميع أقسامها والإمكانات الطبية والتقنية المتوفرة  فيها .