حلقة نقاشية (إدارة الوقت وتنظيم الحياة)

أقامت كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة حلقة نقاشية بعنوان (إدارة الوقت وتنظيم الحياة) على قاعة أثير ألسكوني في الكلية

التدريسية المحاضرة م.م شروق عبيد بينت ان تنظيم الوقت هو أحد أهم عوامل النجاح وقد ازدادت أهمية هذا التنظيم في وقتنا الحالي لعدة أسباب من تلك الأسباب كثرة وسائل الترفيه التي قد تأخذ من وقتنا الكثير دون الشعور بذلك ومن تلك الحقائق التي تواجهنا في تنظيم وقت العمل هي تنظيم وقت الدراسة و تنظيم وقت القراءة…. الخ من تنظيم وقت حياتنا اليومية. وقد أشارت التدريسية شروق عبيد إلى أهم الطرق المتبعة لإدارة الوقت وتنظيم الحياة أهمها وضع خطة أسبوعية في متناول اليد أثناء الإعداد كذلك وضع قائمة في نفس الوقت من كل يوم ونكتب كل النشاطات في القائمة ثم نقسم الوقت على المهام حسب الأولوية ونخصص لكل مهمة وقت محدد لإنجازها والتعامل جيداً مع الأمور الطارئة ثم نترك وقت للراحة ونركز على عدم التفريط في التنظيم.