تكريم الطلبة الأوائل في كلية طب الاسنان

احتفاءً بذكرى المولد النبوي الشريف وتزامناً مع العام الدراسي الجديد كلية طب الأسنان تكرم الطلبة الثلاثة الأوائل لكل مرحلة.

كرمت عمادة كلية طب الاسنان بجامعة الكوفة الطلبة الاوائل لكل مرحلة بخطوة تعد مهمة لتحفيز الطلبة على الجد والمثابرة.  حيث ألقى عميد الكلية الدكتور عباس العبودي كلمة نيابة عن أساتذة الكلية عبر فيها عن معاني الفخر والاعتزاز بمجهود الطلاب المتفوقين متمنياً لهم دوام النجاح والتفوق حيث قال فيها أعزائي المتفوقين يسرني أن أقدم لكم كلمة عمادة الكلية التي تبارك لكم هذا التميز كونكم أساسا مهما للكلية والرافد الأبرز لها إذا انتم وبكم تستمد الجامعة ألقها معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتورة نجلاء عبد الامير قالت بهذه المناسبة (كم جميلة لحظات التكريم وأنت ترى جهدك قد تتَرجم على منصة التكريم فمبارك عليكم تكريمكم يا طلاب كلية طب الاسنان).