باشرت كلية طب الاسنان بجامعة الكوفة باجراء الامتحانات النهائية

وفي هذا السياق قام عميد الكلية بزيارة القاعات الامتحانية لغرض الاطلاع على أحول الطلبة الممتحنين ونوعية الأسئلة المقدمة للطلبة وكذلك استفسر عن نوعية الخدمات داخل القاعات الامتحانية. وأشار معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور باسم الاعسم ((إن هذا العام شهد اختلافات عن باقي الأعوام السابقة والسبب يعود في ذلك إلى رغبة الطلبة بأداء الامتحانات ووضع جميع رؤساء القاعات الامتحانية أمام مسؤولية تحقيق الانضباط خلال فترة الامتحانات وتوفير المناخ المناسب للطلاب.((معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتورة نجلاء محمد شددت على أن جميع رؤساء القاعات لديهم صلاحيات كاملة خلال فترة الامتحانات في اتخاذ القرارات التي من شأنها ضبط الامتحانات في إطار القوانين واللوائح المنظمة لأتمام امتحاناتهم على النحو المنشود.