برعاية عميد كلية طب الأسنان الدكتور عباس العبودي أقيم (الملتقى الثقافي) لأساتذة وطلبة الكلية

أقامة طلبة المرحلة الأولى بكلية طب الأسنان في جامعة الكوفة الملتقى الثقافي وبمشاركة أساتذة و طلبة الكلية

العبودي أشار إلى أن الملتقى الثقافي وهو محاولة من مؤسستنا الطبية التي تسعى أن يكون لها إسهامات ثقافية علمية تربوية فضلا عن إسهاماتها الجمالية في الوسط التعليمي والاجتماعي كما نسعى أن يكون لنا شركاء في المعرفة لذلك تم التنسيق مع الطلبة لإقامة ملتقى ثقافي هو الأول ضمن نشاطات طلبة المرحلة الأولى لتكون تظاهرة معرفية ففي المعرفة تنفتح نوافذ مضيئة.معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتورة نجلاء محمد عبرت عن سعادة أساتذة الكلية بنجاح الملتقى الثقافي عبر إسهامهم الفاعل في نشاطاته الثقافية التي لاقت حيز واسع من اهتمام الطلبة.الطلبة من جانبهم بين والى ان هذا الملتقى هو تنوع للمعرفة كما يتضمن هذا الملتقى محاضرة أعدت غايتها لتحقيق النجاح والتميز بالاضافة الى عروض للأفلام القصيرة تتحدث عن اهمية الثقافة وتاثيرها في المجتمعات.