المجلة العالمية للكيمياء والمواد النانوية في الولايات المتحدة الأمريكية تنشر بحثاً لتدريسية من كلية طب الأسنان بجامعة الكوفة

بحثاً بعنوان (تصنيع ودراسة الخصائص البصرية لأغشية اوكسيد الكادميوم متعدد التبلور باستخدام طريقة الترسيب الكهروكيميائي) للتدريسية وسناء محمد نُشر في مجلة أمريكية.

نشرت المجلة العالمية للكيمياء والمواد النانوية في الولايات المتحدة الامريكية بحثاً بعنوان (تصنيع ودراسة الخصائص البصرية لأغشية اوكسيد الكادميوم متعدد التبلور باستخدام طريقة الترسيب الكهروكيميائي) للتدريسية وسناء محمد حيث بينت في البحث عن كيفية نمو اوكسيد الكادميوم بطريقة الترسيب الكهروكيميائي والتي تكون بسيطة وسريعة ومنخفضة الكلفة فقد اظهر سلوك الأغشية المحضرة أنها تمتلك نفاذية مرئية ضمن المدى المرئيمن جانبها الدكتورة وسناء محمد أشارت إلى إن الهدف من البحث هو تحضير أغشية رقيقة تكون ذات نفاذية عالية ضمن المدى المرئي تعمل كبوابات لانتقال الفوتونات في الكواشف الضوئية.