عميد الكلية يحصل على شهادة الجارتر البريطانية في الإدارة والقيادة

حصل عميد كلية طب الأسنان الدكتور عباس العبودي على شهادة  CMgr fCMI الجارتر البريطانية من المعهد القانوني للإدارة والقيادة

.العبودي بين , إن علم الإدارة الأعمال من اكبر مجالات العلوم الإدارية التي شهدت اهتماما بالغا من حيث المفاهيم والتطبيقات من حيث المفاهيم والتطبيقات و القيادة تشكل محوراً هامًا ترتكز عليه مختلف النشاطات في المؤسسات العامة والخاصة على حد سواء  وفي ظل تنامي المؤسسات وكبر حجمها وتشعب أعمالها وتعقدها وتنوع العلاقات الداخلية وتشابكها وتأثرها بالبيئة الخارجية في عصر التقدم التكنولوجي المتسارع الذي نتج عنه حالات عدم التأكد المستمر في شتى المجالات وهي كلها أمور تستدعي مواصلة البحث والاستمرار في إحداث التغيير والتطوير وهذه مهمة لا تتحقق إلا في ظل قيادة واعية بهدف تحديد ابرز المشاكل التي تعترض المؤسسات وتقديم الحلول لها من اجل تحقيق أهدافها وان جامعة الكوفة من مقدمات هذه المؤسسات خصوصاً بعد حصولها على كرسي اليونسكو.

يذكر إن عميد كلية طب الأسنان الدكتور عباس العبودي يعتبر العراقي الوحيد الحاصل على هذه الشهادة وتعد من اعلى الشهادات المهنية البريطانية في مجال الإدارة والقيادة.