الشركة الألمانية تسلم الدفعة الثانية من الاجهزة الطبية الى كلية طب الأسنان في جامعة الكوفة

كلية طب الأسنان تستلم الدفعة الثانية للاجهزة الطبية في مجال طب الأسنان من شركة كارل كولب الالمانية.
أكدالسيد عميد كلية طب الأسنان الدكتور عباس العبودي

عن استلام الكلية الشحنة الثانية من أجهزة طب الأسنان والأجهزة المختبرية المتعاقد عليها مع شركة كارل كولب الألمانية ضمن مشروع تطوير البنى التحتية الوزاري..وسيتم تنصيبها في المبنى الجديد.
من جهته معاون العميد الدكتور زهير السهلاوي قال (إن الأجهزة التي وصلت إلى الكلية تعد نقلة نوعية في تاريخ تطور طب الأسنان حيث تدرجت أدوات معالجة الأسنان من البدائية إلى دخول احدث الأجهزة في هذا المجال و إن لوصول الأجهزة إلى الكلية فائدة كبيرة للأساتذة والطلبة لأنه يفسح المجال لهم للإطلاع على مختلف الأجهزة الحديثة التي عرضت بمساعدة شركات متطورة).
يذكر ان التدريب على هذه الاجهزة سوف يتم على ايادي خبراء في نفس الشركة المذكورة وهو من ضمن الشروط التي أُبرمت بين عمادة الكلية والشركة