تواصل معنا !

عبر شبكات التواصل الاجتماعي

اتصل بنا

يمكنكم الاتصال على البريد الالكتروني للكلية وعلى عميد الكلية ومعاونيه ومسؤول شعبة الحاسبه والانترنت

البريد الالكتروني للسيد العميد الدكتور عبد الكريم عبد الله محمود الراضي

abdulkareem.mahmood@uokufa.edu.iq

البريد الالكتروني للمعاون العميد العلمي المدرس الدكتور باسم محمد علي جاسم الاعسم

البريد الالكتروني للمعاون العميد الاداري الدكتورة نجلاء عبد الامير الدهان

البريد الالكتروني لمسؤول شعبة الحاسبة والانترنت مبرمج ضرغام داخل مال الله الأسدي

رقم الهاتف الخاص بالكلية